Отзыв Инна Петрова, Санкт-Петербург

Да, действительно, приятный и душевный прием. Да еще в таком экзотическом месте.

А наиболее важное для меня- это отсутствие современной бюрократии и волокиты с кучей анализов и подобных вещей, очень модных последние 100-150 лет.

За последние несколько лет я практически перестала посещать классические заведения, без острой нужды( в случае с дочерью также). мечтала найти специалистов альтернативного взгляда на здоровье и сотрудничать с ними

Такой глубокий взгляд на жизнь,так просто и быстро, благодарю внешнему виду, вопросам и прощупыванию пульса- на мой взгляд это круто, и современная " развитая " медицина здесь просто отдыхает.

Я мечтала о подобном давно, и моя мечта сбылась. Представляете, какая благодать- просто записаться на прием и прийдя узнать так многое о себе, за один всего прием, без анализов и прочих изнурительных процедур. И сразу же получить лечение- это дар богов( или небес, вселенной).

В беседах я поняла и подтвердила для себя многие истины о которых интуитивно догадывалась, и к которым я пришла опытным путем, начисто перечат многим догмам современной классической медицины.

Принимаю пилюли и пасту, изменила режим дня. Исчезли прежние симптомы, часто преследовавшие меня ранее.

Стараюсь придерживаться рекомендаций доктора. Признаюсь совершаю погрешности, буду стараться придерживаться рекомендаций. Каждый раз вспоминаю слова доктора- и продолжаю делать шаги вперед.

Благодарю мир за таких помощников ( в восстановлении и балансировке состояния здоровья). Да пребудет изобилие и свет в жизни их и всего мира.
Всем любви, мира и счастья.

Если вы отчаялись, и опустили руки, попробуйте альтернативный варианты. Я верю что всегда есть выход даже в самых плачевных ситуациях. Поселите в своем сердце желание быть здоровым, и избавиться от наболевших болячек- пообщайтесь со специалистами древней медицины.


Инна Петрова, Санкт-Петербург

https://vk.com/topic-21189063_29023562

Наша группа Вконтакте

small-logo

 

Клиника традиционной Аюрведы в Хиккадува, Шри Ланка.

Квалифицированный персонал, европейский сервис. Лечение, оздоровление, Панчакарма.

Мы используем только натуральные растительные лекарства, приготовленные по древним рецептам.

Обучайтесь Аюрведе

Присоединяйтесь в FB

Отзывы

  • Вера Майорова

    Я пошла на консультацию к аюрведическому доктору главным образом из интереса, ну и чтобы узнать, как откорректировать иммунитет, который часто шалит у людей наших широт и что делать с Читать далее...

  • 1
  • 2
  • 3

Контакты

 olgatao (@) gmail.com
  +7 915 116 13 11 Москва
  +7 981 149 86 88 Петербург
 +94 72 056 04 66 Шри Ланка