Отзыв Альбина, 28 лет, СПб

В прошлом году мой преподаватель по йоге, узнав о моих проблемах со здоровьем, посоветовал мне пройти курс панчакармы. Прочитав в интернете гору информации о панчакарме и поговорив с опытными людьми поняла, что очень важно не «промахнуться» с доктором и клиникой, так как в большинстве случаев сегодня панчакарма означает для многих набор спа-процедур.

В Европу я сразу же отказалась ехать, так как это слишком дорого. В Индию ехать стало страшно одной, так как единственная клиника, которую мне посоветовали, находилась совсем не в туристическом месте и прошедшие там панчакарму знакомые возвратились немного шокированные тамошними условиями лечения.

В тот момент мне посчастливилось увидеть объявление о приеме у доктора Льва Фельдмана. Проконсультировавшись с ним я сразу поняла, что их клиника отличный вариант для меня. Сегодня я вернулась с двухнедельного курса панчакармы из Шри-Ланки и впервые мне сразу же захотелось написать отзыв.

Последние 7 лет я страдаю хроническим циститом и, хотя в последнее время у меня прошли сильные воспаления, даже незначительные факторы (такие как алкоголь, острая еда, стресс) приводили меня в плохое состояние. Даже после консультации со Львом до Шри-Ланки, пропив назначенные им лекарства, я почувствовала себя гораздо лучше, что окончательно убедило меня ехать к ним. Пройдя панчакарму в клинике Льва и Ольги я могу сказать, что

1. Меня поразило то, сколько внимания уделяется пациенту и как строго они стараются придерживаться традиций панчакармы. Vedalanka – небольшая клиника (пока) и поэтому каждый пациент получает максимум внимания врача, это не рутина, как, например, в наших санаториях. Еще я поняла, что панчакарма – это трудоемкий процесс для клиники. Каждый день несколько часов мне варили лекарство из свежих трав для вывода токсинов. Даже клизму они не просто так делаютJ перед ней необходимо обтирать пациента маслом и прикладывать подогретые лечебные травы к животу.

2. И наверное самое важное – врач. Во время 7 лет хождений по нашим больницам я встретила ОЧЕНЬ много врачей, среди них были и плохие и хорошие, ответственные врачи конечно. Но врач, которого нашли Ольга с Львом, просто воплощает для меня настоящее значение слова «врач». Никакого холодного равнодушного отношения к пациенту. Я к сожалению забыла его имя. Он сделал все, что мог сделать и предложить мне в моей ситуации. Постоянно наблюдал за мной, за действием прописанных им лекарств и процедур.

3. Лев и Ольга всегда находились рядом, переводили на русский, разрешали бытовые проблемы, контролировали процесс лечения. Спасибо вам большое!

4. Будьте готовы к тому, что вам придется держать диету и не пить спиртного – это очень важно.

5. Шри Ланка оказалась прекрасным местом для моего лечения. Люди очень дружелюбны, совершенно не грязно (я ожидала того же, что и в Индии) и ОКЕАН. У получилось отлично совместить отдых с лечением.

6. Сейчас после 2 недель лечения я чувствую себя намного лучше и понимаю, что процесс очищения еще активно продолжается. Все таки лучше ехать на 3-4 недели.

7. Если честно пытаюсь вспомнить хоть какой- то недостаток программы, но не получается. Может только купить новый диск с музыкой для массажа.

В общем если вы еще сомневаетесь или выбираете место для панчакармы – не сомневайтесь и едьте в Veda Lanka.

Уверена, что забыла что-то написать. Но если у кого-то есть вопросы пишите на (запросите E-mail адрес у администрации клиники).


Альбина, 28 лет, Санкт-Петербург

Наша группа Вконтакте

small-logo

 

Клиника традиционной Аюрведы в Хиккадува, Шри Ланка.

Квалифицированный персонал, европейский сервис. Лечение, оздоровление, Панчакарма.

Мы используем только натуральные растительные лекарства, приготовленные по древним рецептам.

Обучайтесь Аюрведе

Присоединяйтесь в FB

Отзывы

  • Вера Майорова

    Я пошла на консультацию к аюрведическому доктору главным образом из интереса, ну и чтобы узнать, как откорректировать иммунитет, который часто шалит у людей наших широт и что делать с Читать далее...

  • 1
  • 2
  • 3

Контакты

 olgatao (@) gmail.com
  +7 915 116 13 11 Москва
  +7 981 149 86 88 Петербург
 +94 72 056 04 66 Шри Ланка