ДИЕТА И ТРАВЫ

travy dlia pohudeniia

travy dlia pohudeniia

Диета — важнейший из лечебных методов, рассчитанных на длительное применение. Ее результаты проявляются не сразу — обычно для этого требуется период от одного до шести месяцев, — но зато они стабильны.

Диета носит постоянный характер, требуя лишь небольших изменений в зависимости от времени года, возраста пациента и конкретного заболевания. Наше тело состоит из того, что мы едим, и нет оснований ожидать, что его состояние улучшится, если мы не изменим наш рацион.

 

Травы — это своего рода тонкая пища. Принимать их можно как в малых, так и в больших дозах. К большим дозам — более 30 г в день — не следует прибегать без рекомендации и наблюдения специалиста.

В малых дозах травы действуют мягко, и почти каждый может и даже должен регулярно их использовать, поскольку они являются необходимым элементом нашего рациона, обеспечивающим питание на тонком уровне.

Правильное питание предполагает ежедневное потребление не только «хлеба насущного», но и «трав насущных».

Вступайте в нашу группу

small-logo

 

Клиника традиционной Аюрведы в Хиккадува, Шри Ланка.

Квалифицированный персонал, европейский сервис. Лечение, оздоровление, Панчакарма.

Мы используем только натуральные растительные лекарства, приготовленные по древним рецептам.

Обучайтесь Аюрведе

Присоединяйтесь в FB

Отзывы

  • Вера Майорова

    Я пошла на консультацию к аюрведическому доктору главным образом из интереса, ну и чтобы узнать, как откорректировать иммунитет, который часто шалит у людей наших широт и что делать с Читать далее...

  • 1
  • 2
  • 3

Контакты

 olgatao (@) gmail.com
  +7 915 116 13 11 Москва
  +7 981 149 86 88 Петербург
 +94 72 056 04 66 Шри Ланка