Аюрведические лекарства

аюрведические лекарства

аюрведические лекарства

Основная трудность всех природных методов лечения состоит в том, что для достижения результата требуется определенное время, а также собственные усилия пациента.

Применение растительного препарата может дать ощутимый эффект лишь через месяц или более, особенно если заболевание хроническое.

Режим, соответствующий конституции больного, иной раз надо соблюдать в течение нескольких месяцев, прежде чем станут заметны существенные изменения.

Не следует также ожидать, что щадящие натуропатические методы, в частности использование трав и физиотерапии, принесут нам пользу, если наша жизнь беспорядочна, если наше питание, работа и весь образ жизни с его стрессами антагонистичны этим методам.

Мягкие средства натуропатии работают на тонком внутреннем уровне, корректируя и улучшая свойства нашей жизненной силы. Этот процесс подобен выращиванию цветов. Целитель, использующий природные методы, лишь бросает семя в почву, а все остальное — вода, солнечный свет и любовь — должно исходить от нас, поскольку этой почвой являемся мы сами.

Если «почва» не подготовлена должным образом, то даже хорошее «семя» не сможет пустить корни и дать плоды.

Итак, дорогие друзья, если вы всерьез решили прибегнуть к натуропатии, вы должны иметь веру и терпение. Вы должны заставить работать СЕБЯ. Никто другой не может прожить за вас вашу жизнь, и точно так же никто другой не может излечить вас. Относитесь с уважением к своей жизни и почитайте Божественный Дух в себе. Будьте хозяевами своей судьбы.

Вступайте в нашу группу

small-logo

 

Клиника традиционной Аюрведы в Хиккадува, Шри Ланка.

Квалифицированный персонал, европейский сервис. Лечение, оздоровление, Панчакарма.

Мы используем только натуральные растительные лекарства, приготовленные по древним рецептам.

Обучайтесь Аюрведе

Присоединяйтесь в FB

Отзывы

  • Вера Майорова

    Я пошла на консультацию к аюрведическому доктору главным образом из интереса, ну и чтобы узнать, как откорректировать иммунитет, который часто шалит у людей наших широт и что делать с Читать далее...

  • 1
  • 2
  • 3

Контакты

 olgatao (@) gmail.com
  +7 915 116 13 11 Москва
  +7 981 149 86 88 Петербург
 +94 72 056 04 66 Шри Ланка